SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかも前日買ったひき肉が200gくらいある♡
ってことで、前から気になってた#みきママ の節約ハンバーグを再現!
今回は小松菜と玉ねぎと人参をみじん切りして野菜たっぷりに✨
最近ガスコンロになって✨
小さめのフライパンでやったので
フライパン持ち上げて
ひっくり返たら形が崩れてしまいました😂
両面焼けたら
#バター醤油ドレッシング を
ぐるっと掛け流して蓋をします。
少し経ったらアスパラをフライパンの
端っこに。
アスパラに焼き色がついたら
とろけるチーズ(今回ラスト一枚で他にも使いたかったので小さくカットしましたw)とミニトマトを乗せて火を止めます。
蓋をして少し蒸したら
完成\(^o^)/
バター醤油ドレッシングは
お好みで更にかけても◎🙆