SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すごい美味しそうです~😍
\(^o^)/アザーっす😁
いつも帰宅遅いので、たまの休みはゆっくり料理デス✌
言葉が出んと
ヨパで😂
今すぐ食いに行きたいッ😳
一度食べないと、これは作れない💦
くっくっ来る~⁇‼ (◎_◎;)(笑)
来そ~ マジで来そ~(笑笑)
J’BARはご馳走様でした✌
m(_ _)m
テッチャンあざ~っす(´ε` )
今日は休みだったからね😁
時間あったのさっ(笑)
来て来て~\(^o^)/
迎えにいくよ~(笑笑)
俺もヨパってる(笑)
一人で…😭
手ぶらでヨカヨカ~(((o(*゚▽゚*)o)))
やっぱりマジかっ👋
温泉入って明日もが~んばっ💪
コレ実は簡単😁
焼き鶏にソース作ってかけるだけだから(笑)
すごく手が込んでるように見えるよ(o^^o)
ペペロンチーノの要領で、
ケッパーとアンチョビ、みじん切りパセリ追加するんだょん✌
ペペロンチーノの要領ねφ(*'д'* )メモメモ
とっしーのレシピ本出たら買うよ😁
(笑)出るか~ぃ(笑)
ソースが出来たら海老やら魚やら合いそうな奴に
ぶっかけちゃってョ
本当はね~もっと家庭的なほっこりした料理勉強したいだけどね…
ソース作れば応用利くのね💡
確かにいつもオシャレな洋食系だもんね…
これからホッコリ和食にチャレンジだね꒰ ´͈ω`͈꒱b
一応レシピっとくね✌
ケッパー30g
ニンニク大1
トウガラシ1/2
アンチョビ5本orペースト
白ワイン30㎖
レモン汁少々
オリーブオイル大4
1.フライパンにオリーブオイル、ニンニク、トウガラシ入れ弱火。オイルに香りがでたら、アンチョビ入れさっと炒める。
2.ケッパー、白ワイン、パセリを入れる。
3.アンチョビ潰しながら少し煮詰める。
ワインの水分が無くなったら火止めて、レモンを加える!
ちゃんと作れるようにリスナップ✨
素面で見にきた😁
んもう(๑¯ํ ᴈ¯ํ๑)
何でなんでもキレイにオシャレに
作れるん✨✨
トッシー宅は、器もオシャレやね✨
ほづちゃん
ありがとね~素面で(笑)
レシピ見ながらだから😲
でも嬉しい~✌ありがとね~
😄アザ─────っす‼
本見ながらですョ😝
東京!行きた~ィ‼
yokokiさんの御飯が
食べた~ぃ(笑)
\(^o^)/アザーっす‼
大事なレモンかけ忘れちゃいました😝
でもうまかったっす♪(´ε` )