• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/05/04
  • 641

自家製ベーコン第二弾

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
今回はスモークチップをヒッコリーにしてみました。個人的にはサクラチップよりもうまいと感じました。
次回はピートも使ってみようと思います。
わおっ(*^^*)素晴らしい☆
To: tmjpapa さん ありがとうございます(^O^)燻製料理は奥が深かったです。
フォローありがとうございます😄
燻製いいですねぇ❤
よろしくお願いします[*:・・:*ч0я0*:・・:*]q(・ω・*)ノ゙
To: chachachaichai さん こちらこそありがとうございます(^O^)今日BBQに持っていきました。なかなか好評で良かったです(^O^)
フォローありがとうございます(*´◡`​*)よろしくお願いします。

美味しそうに燻されてますね🎶
私も久しぶりにベーコン作りたくなってきちゃいました꒰*´艸`*꒱
To: mizunoa さん こちらこそよろしくお願いします^_^ベーコン作りは面倒ですけど、うまいからやっちゃいますよね^_^
セクシーな肉の塊ダイスキです!(笑
フォローありがとーございます。ヨロシクです(^^)
To: kiabuu さん ありがとうございます(^O^)こちらこそよろしくお願いします!ケパブがうまそーでした!ぜひよろしくお願いします!
はじめまして(^o^)
フォローありがとうございます💕
ベーコン美味しそう😻
やっぱり手作りは香りが違いますね👍
私も毎週のようにキャンプに行ってベーコン作っていた頃があります。
というより、ベーコンを作りにキャンプに行っていたと言った方が正しいかな?
To: Reiko310 さん コメントありがとうございます(^O^)それいいですね!ベーコンキャンプ!
炭火の香りとチップの香りで燻されたベーコンは最高だろうなぁ(@ ̄ρ ̄@)
もぐもぐ! (118)
リスナップ (4)