• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 4リスナップ
  • 2014/05/30
  • 409

ニラ玉&キノコたちのガーリックソテー☆

みんなの投稿 (18)
ニラ玉…久しぶりに作りました!
半熟とシッカリ焼くのは…どちらが良いのか
ちょっとわからないけど。
私はグリルパンを使って焼きました。
焦げ目があったほうが、好きかな。😃
quita から ☆Yumi☆
いやはや、この時間帯に見て航海、後悔、お腹すいた(ToT)

ちなみに、ニラは我が町の名産です\(^^)/

何故か、久留米産のサラダ菜を今日買ったタワシ(..)

お休みなさい(;_;)/~~~
☆Yumi☆ から quita
ニラ玉見たね(笑)…(^^;

この時間帯はlittle bit hungry time(笑)

私も…お腹空いてきた(笑)💦

ニラは栃木?
久留米産のサラダ菜…👏(^^)
こんばんは(^-^)/

まとめもぐもぐして💦

野菜チップ&🍷
私と同じでした(笑)…(^^;👍

野菜チップ美味しヨ(´ー`)ノ
name_undef から ☆Yumi☆
同じでしたか!
ゴーヤがめつちゃ苦かった(笑)
私もニラ玉やかに玉系は しっかり焦げ目がつくまで焼いた方が好きだなぁ~(*´ω`*)

変な時間にコメしてごめんねw

おやすみなさ~い♡
ゆみさん、おはよ〜( ´ ▽ ` )ノ💛

これ、ニラ玉❓ なんか付けて食べるの〜❓ヾ(o゚x゚o)ノ それともこのまま❓
あっ、これは現代風の飛び鉋のお皿ですね。ドーンとニラ玉がのってて細部を見たい気がしますが。。笑

ニラ玉、食べたい。もう直ぐ、もらえる時期になるので、しばらくガマンです。
私…ゴーヤは苦手💦(笑)
☆Yumi☆ から maichyo
こんにちは(^-^)/

焦げ目がついた方がおいしいよね🙆
遅くまで起きてる時あるから
何時でも 大丈夫ヨ(^ー^)
24時間 (o≧▽゜)o
いつも ありがとー♪😃👍
☆Yumi☆ から まちまちこ
こんにちは♪😃

みんなのニラ玉は?なんか違うのかな
ニラを先にフライパンで軽く炒め
塩コショウ。
そこへ溶き卵を入れて焼き上げました

私はマヨとか、そのまま。
たまにお醤油をかける人もいるみたいヨ😋
☆Yumi☆ から hisoka7
これは、小石原焼きです。
数年前に購入。
ちょっと…欠けてるけど
お気に入りだから まだ使ってます笑

ニラも 貰えるんですか(⌒‐⌒)
私は6月になったら ミョーガを
採りにいきますヨ😋

ミョーガは大丈夫ですか (’-’*)
もしかしたら…❌?笑
まちまちこ から ☆Yumi☆
へ〜❗ ウチはニラ玉汁ばっかりで、こういうのあんまり作った事ないかな〜😁

そのまんまか、マヨね〜❗ けっこう味がついてるのね❗o(^▽^)o
☆Yumi☆ から まちまちこ
ニラ玉汁ね(⌒‐⌒)
たまに作ります!美味しいよね。

ニラに塩コショウしてるから
何もかけなくても大丈夫なんだけど。
私はちょっと、マヨとか、付けたいかな。(*^^*)
うん❤😆
器…好き☆(笑)

( ̄▽ ̄;)!チヂミに見えるよね👍(笑)
簡単にすぐ出来るよ。
切ろうとしたけど…
このまんま、お箸でいきました(笑)…(^^;
こにゃんこちゃん…好きだと思う☆
ニラ苦手ならね、細かく切れば👍(o≧▽゜)
name_undef から ☆Yumi☆
大丈夫、ニララーだから😗
👍(^_-)
ニラ好きなお子ちゃま…珍しい👍😊
いい事だ!
ネギやニラ食べる子は頭が良くなる。
name_undef から ☆Yumi☆
んだんだ😬👍
もぐもぐ! (91)
リスナップ (4)