SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半熟とシッカリ焼くのは…どちらが良いのか
ちょっとわからないけど。
私はグリルパンを使って焼きました。
焦げ目があったほうが、好きかな。😃
ちなみに、ニラは我が町の名産です\(^^)/
何故か、久留米産のサラダ菜を今日買ったタワシ(..)
お休みなさい(;_;)/~~~
この時間帯はlittle bit hungry time(笑)
私も…お腹空いてきた(笑)💦
ニラは栃木?
久留米産のサラダ菜…👏(^^)
まとめもぐもぐして💦
野菜チップ&🍷
私と同じでした(笑)…(^^;👍
野菜チップ美味しヨ(´ー`)ノ
ゴーヤがめつちゃ苦かった(笑)
変な時間にコメしてごめんねw
おやすみなさ~い♡
これ、ニラ玉❓ なんか付けて食べるの〜❓ヾ(o゚x゚o)ノ それともこのまま❓
ニラ玉、食べたい。もう直ぐ、もらえる時期になるので、しばらくガマンです。
焦げ目がついた方がおいしいよね🙆
遅くまで起きてる時あるから
何時でも 大丈夫ヨ(^ー^)
24時間 (o≧▽゜)o
いつも ありがとー♪😃👍
みんなのニラ玉は?なんか違うのかな
ニラを先にフライパンで軽く炒め
塩コショウ。
そこへ溶き卵を入れて焼き上げました
私はマヨとか、そのまま。
たまにお醤油をかける人もいるみたいヨ😋
数年前に購入。
ちょっと…欠けてるけど
お気に入りだから まだ使ってます笑
ニラも 貰えるんですか(⌒‐⌒)
私は6月になったら ミョーガを
採りにいきますヨ😋
ミョーガは大丈夫ですか (’-’*)
もしかしたら…❌?笑
そのまんまか、マヨね〜❗ けっこう味がついてるのね❗o(^▽^)o
たまに作ります!美味しいよね。
ニラに塩コショウしてるから
何もかけなくても大丈夫なんだけど。
私はちょっと、マヨとか、付けたいかな。(*^^*)
器…好き☆(笑)
( ̄▽ ̄;)!チヂミに見えるよね👍(笑)
簡単にすぐ出来るよ。
切ろうとしたけど…
このまんま、お箸でいきました(笑)…(^^;
こにゃんこちゃん…好きだと思う☆
ニラ苦手ならね、細かく切れば👍(o≧▽゜)
ニラ好きなお子ちゃま…珍しい👍😊
いい事だ!
ネギやニラ食べる子は頭が良くなる。