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手料理
  • 2016/08/11
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バゲットラスク♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
バゲットを1cm幅にカットする。
2、3日たって少し硬くなった方が、
まっすぐにスライス出来ると思います。
2
室温に戻したバターにグラニュー糖を
混ぜて練っておく。
牛乳とチョコをレンチンして溶かす。
ミルクチョコ、ホワイトチョコ、
お好きな板チョコで☆
3
150℃のオーブンで10分、スライスしたバゲットを空焼きする。
ひっくり返して、裏面も10分。
水分を先に飛ばすのか、コツです☆
4
空焼きしたバゲット半分にシュガーバターを塗る。残りにチョコを付ける。
温かいうちにしてOK☆
5
150℃のオーブンで15分くらい焼く。
様子を見て焦がさないように、
時間調整してね☆
そのまま鉄板の上で冷まして。
みんなの投稿 (1)
すごく簡単で、すごく美味しい☆
扱いも簡単で楽だし、
ラッピングすると可愛いし♡
これはプレゼントにいいかも!
味のアレンジも色々出来そうで、
リピ間違いないなo(^_^)o
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