• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/04/02
  • 238

チキン黒胡椒焼

みんなの投稿 (6)
岩塩と黒胡椒のみ。皮はパリパリ、中は閉じ込められた肉汁がいっぱいデス😊
パーティー!?
普段飯じゃ~ないよね~(*≧∀≦*)
チキン大好きな私にはたまらんわ~(*≧∀≦*)
To: natsutsuki なーさん、こんにちは(^-^)/ 平日はやらないけど日曜日の夜ご飯とかには作りますよ。鳥肉がね、日本みたいに部位に分けて切って売ってないの。もも肉やささみが欲しかったら🐓一羽買ってくるしかないのよ。だから結構冷蔵個の中に🐓🐓丸ごとニ羽とかいるよ。かなりインパクトありますw リスマップありがとうございます(^o^)
To: BentoLove えぇ~(*≧∀≦*)ウケる!!うけまくる!!
日常なのかよ~(//∇//)
私には夢物語だわ。
次回は焼き方のコツなど教えて~ヽ(*´▽)ノ♪
ってか今すぐ食べたい!!
To: natsutsuki よっしゃ!なーさん、🐓好きなのねん。これね、面白い焼き方するんですよ。日本の人はしないと思います。今度レシピ投稿初めてしてみようかな。なーさん、作ってくれたら嬉しいなー💕冷めても味がしっかり目についてるから、お弁当でもいいですよ(^o^)
To: BentoLove マジで!?めっちゃ楽しみにしてるから必ずやアップ!!
一羽はクリスマスくらいしか売ってないけど、ダイエット成功の暁には必ずや食べる!!(爆)
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)