• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/02/13
  • 2,563

鶏肉とお豆&セロリのさっぱり白ワインビネガー煮込み♪

レシピ
材料・調味料
鶏肉(塩とハーブでモミモミ)
セロリ
お豆色々
ブイヨンスープ
200
白ワインビネガー
大2~
胡椒
お醤油
ちょびっと
作り方
1
オリーブオイルで鶏肉を焼き色付けて取り出したら 、お豆*セロリ(全ての材料)入れて 煮込んで出来上がり(*・∀-)b
お肉戻してね♪
みんなの投稿 (5)
ジューシーに仕上がりです(*≧∀≦*)

あっさりしたのが食べたくて♪

*キャベツと人参のロールを添え
あっさりなんですか?
オシャレなチキン料理ですね(#^.^#)
ビネガーを使うからお肉が柔らかくなりそうね󾍇
サッパリといただけそう󾌧
ゆず( ˘ ³˘)♥ から ハル
モグモグありがとうです♪

白ワインビネガーであっさりなんだよ(๑•ᴗ•๑)
お洒落って言って貰えて嬉しい~(*≧∀≦*)♪
ゆず( ˘ ³˘)♥ から Mika❈
(。•̀ω-)☆
柔らかくジューシーに仕上がりました*。.:*ヽ(*´∀`*)ノ*。.:*

このあと Mikaさんの鱈をみて, お魚のお料理が食べたい~~ってなりました(*・艸・)

雪が上がったら お買い物したいです♪
もぐもぐ! (66)
リスナップ (5)