• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
チャーハンは石神邑様のうめ旨焼きたれで味付け。
豚肉は酒、醤油、砂糖、オイスターソース、生姜した味をつけてチャーシュー風の味わいに。
下味がいい仕事をしております!美味しいですよー☺️

あんかけスープは片栗粉は多めにしてとろみが強いあんかけに。
あんかけチャーハンとしても食べられて楽しい✨
醤油、オイスターソース、塩、胡椒で味付けしました。
オイスターソースの旨味!素晴らしいです。
みんなの投稿 (1)
2024/05/02

春キャベツと豚肉のうめ旨チャーハン
春キャベツとお揚げのオイスターあんかけスープ

チャーハンは石神邑様のうめ旨焼きたれで味付け。
豚肉は酒、醤油、砂糖、オイスターソース、生姜した味をつけてチャーシュー風の味わいに。
下味がいい仕事をしております!美味しいですよー☺️

あんかけスープは片栗粉は多めにしてとろみが強いあんかけに。
あんかけチャーハンとしても食べられて楽しい✨
醤油、オイスターソース、塩、胡椒で味付けしました。
オイスターソースの旨味!素晴らしいです。

#李錦記オイスターソース
#snapdish
#料理
#中華料理
#中華
#お昼ご飯
#自炊
#cooking
#チャーハン
#あんかけ
もぐもぐ! (30)