SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
を薄造りにして菊花盛りにしました。
真ん中にはイシガキ鯛の皮を湯引きにして氷〆した物を盛り、フク用極細ネギ【安岡ネギ】もみじ🍁おろし、カボスで仕上げました(*^^*)
皮にはコラーゲンがたっぷり❣️
湯引きにして氷で〆てしっかり水気を取って食べるとぷりぷりの歯ごたえです。
ポン酢にもみじ🍁おろしと安岡ネギを入れて
つけながら食べます😋
#地元の食材
#旬の食材
#釣り魚料理
#簡単料理
#節約料理
#無料食材
#地産地消