• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 11リスナップ
レシピ
作り方
1
ミニトマトは爪楊枝で2箇所ほど皮に穴をあけて湯むきする。
2
水気をしっかりふきとり、冷やす。
3
カンタン酢+生クリーム+落花生油+塩+ブラックペッパー
を混ぜ合わせたものをミニトマトに和えたらできあがり。(落花生油の代わりにオリーブオイルでも)
みんなの投稿 (1)
ちょっとだけひと手間。
皮をむいて作ります。
生クリーム、イイ仕事してくれます♡

作ったらすぐ食べてもマリネしても味がなじんで美味しい。
時間たつと少し分離しちゃって見た目はアレだけど美味しかったョ

#ミニトマト #夏野菜 #野菜 #マリネ #サラダ #おつまみ #生クリーム
もぐもぐ! (76)
リスナップ (11)