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手料理
  • 2017/07/02
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簡単!切って、和えるだけ!😍 暑い夏にぴったり!蛸と夏野菜のセビーチェ👨‍🍳🍴✨少しエスニック風❤️ #ヘルシー #無添加 #健康 #栄養 #簡単 #手作り #栄養たっぷり #おいしい #シーフード #野菜たっぷり #うちごはん #美容 #酢の物

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
茹で蛸
100g
きゅうり
1本
トマト
2個
大根の甘酢漬け
適量
レモン
1/2個
ナンプラー
適量
えごま油
大2
パクチー
葉のみ一袋
作り方
1
1.蛸、きゅうり、大根をそれぞれ角切りのように切ってボールにいれておきます。
2.そこにレモン汁、ナンプラー、胡椒をいれよく混ぜたら冷蔵庫で冷やしておきます。
3.盛り付けの際に、トマトを輪切りにしお皿に並べます。
4.その上に冷やしておいた具材を全てのせ、最後にパクチーをのせたら完成です。
ポイント

簡単に前菜ができるので、時間がないときにもオススメです!

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簡単におもてなし料理になるので、おすすめです😊✨
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