SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩の代わりに「塩糀パウダー」を使ってみました〜
タコが柔らかくなるかな??と期待も込めて。
きゅうりを使うつもりだったのが、無かったのでズッキーニに🥒
本来のセビーチェは青唐辛子を入れるみたいなんだけど、無かったので乾燥の赤唐辛子を水で柔らかくして刻んで入れてみました〜
糀のおかげか、酸っぱくしなかったからか、タコは硬くなく食べられました♪
#セビーチェ #マリネ #サラダ
#塩糀パウダー #甘酢 #オリーブ油 #赤唐辛子
#たこ #タコ #宇和ゴールド #みかん #ズッキーニ #紫玉ねぎ #ディル