• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/11/11
  • 2,157

だしでシトシトの出し巻き卵

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
少量のお湯に溶かしたうどんスープを水で割って冷やして、卵と混ぜる。
2
焼いて巻いてを繰り返し出来上がり。
ポイント

固まるかどうかって不安になるくらいの量で出汁で割ります。卵って意外と何とか固まってくれるもんです。

みんなの投稿 (1)
本日の〆。帰宅後にサクッと。((´∀`))
食べていただいた皆さん全員に評価いただいた、実はたこ焼きの次に得意料理!(≧з≦)
焼くだけやけど。(〃艸〃)
もぐもぐ! (101)
リスナップ (2)