• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/03/09
  • 876

スペシャルTKG♫

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
白米
茶碗1杯
生卵
1個
醤油
適量
ごま油
2〜3滴
パセリ(飾り用)
少量
作り方
1
生卵を卵白と卵黄に分けます。
2
卵白にごま油を入れて泡立てます。
3
白米と泡立てた卵白を混ぜ合わせます。
4
卵白と混ぜ合わせた白米の中央に卵白を乗せます。
5
パセリを散らして、お好みの量の醤油をかけたら、卵黄を崩しながらお召し上がりください。
みんなの投稿 (2)
フォローありがとーございます✨
お肉料理やフワフワ玉子料理😋
おいしそーデス🍀
22_n_mind から つかしん
こちらこそありがとうございます(^^)

本当ですか?!
嬉しいです♫
もぐもぐ! (79)
リスナップ (1)