• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/09/13
  • 2,394

ジェノベーゼソース

レシピ
材料・調味料
作り方
1
カシューナッツは煎って香りを出します
2
すべての材料をミキサーやミルサーかけます
3
容器に移して表面のバジルが空気に触れないようにオリーブオイル(分量外)を注ぎます
ポイント


パスタや焼魚のソースはもちろん、ヨーグルトと合わせてドレッシングにしても美味しいです!

みんなの投稿 (1)
ベランダ菜園のバジルを収穫したのでキッチンにあった材料でパパッとソースにしました。松の実はカシューナッツ、ニンニクはドライスパイスで代用です。コショウをいれてもよかったかなー
もぐもぐ! (8)
リスナップ (2)