• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/12/07
  • 906

日韓料理店のお通し ごぼうの唐揚げ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ごぼう。もうカラッと揚がって塩で食べると美味しい。
テイクアウト品ができるまで、お通し食べてました。
ごぼうの唐揚げ美味しいですね❤
見るからにカラッと❗
シュトママ から ゆっこ
ゆっこさん
ごぼうの唐揚げは、しっかり水分ふき取って
まず小麦粉にまぶして
更に片栗粉で叩く。
そうすると水分が無いとカリッとなるらしいです。
痛い程カリッと笑笑🤣
もぐもぐ! (100)
リスナップ (3)