- 96
- 保存
ポイントはとにかく目を離さずに鍋を回し続けること!!
煮詰めすぎたなぁと思ったら少し水を足してください。
色がつき始めたら本当にあっという間に焦げるので気を付けてください(>_<)
熱いうちはバニラアイスにかけるとトロッと美味しいです(*^^*)
私はそのままスプーンで食べちゃったりもしますが。。(笑)パンに塗ってもケーキやパンケーキにかけても最高です♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く