• お気に入り
  • 239もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2014/04/19
  • 9,804

クアトロフォルマッジ 4種のチーズのピザ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
0
ピザ生地のぬるま湯以外を入れ、くぼませて
ぬるま湯を入れて10分間練る。すべすべに生地がなってくる。
1
ラップをかけ、常温で30分寝かせて発酵。
2
麺棒で薄く伸ばす。目標25センチです。
3
オ一ブンで乾く程度焼いて、4種のチーズをのせてカリカリ&チーズを溶かして。今回はイタリアワインのキャンティクラシコと共に。
ポイント

フランスパンの粉を購入して。
10分間頑張って練って。

みんなの投稿 (3)
麦とチーズのみの最強レシピはフォルマッジかカーチョエペペのどちらかだと思ってます(^-^)
フォロー有難うございます。
宜しくお願いしますね
(〃・д・) -д-))ペコリン
嶋倉秀一 から シオミン shiomin
こちらこそ(^-^)よろしくお願いします。
もぐもぐ! (239)
リスナップ (12)