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手料理
  • 2017/03/14
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タンジェリン香る 豆腐タルタル根菜サラダ

レシピ
材料・調味料 (6 人分)
にんじん
大 1本
大根
約25cm
男爵いも
6個
ブロッコリー
1株
ゆで卵
6個
絹ごし豆腐
1丁
★ 酢
大さじ2
★ 塩
小さじ 2
★ 甘酒(甘糀)
大さじ1
★ タンジェリンオイル
1滴
★ レモンオイル
1滴
作り方
1
にんじん、大根、じゃがいも は 小口切りにして30分蒸す。
ブロッコリーも食べやすい大きさに切り、5分ほど蒸す。
2
豆腐は水切りしておく。
★の材料とハンディーブレンダーで混ぜ合わせる。
3
ゆで卵は6当分ほどに切り、②と混ぜ合わせる。
4
最後に①と③を絡める。
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