SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
近所のドンキで完熟トマトがなんと18個で398円!(+税orz)
値段がスーパーなら味はハイパー!
連れて帰らないわけにはいきません‼︎
だがしかし、一人暮らしで大量のトマトをどーしてくれよー、との発想からのメニュー第一弾。
そのトマトと家にあった新タマネギにオリーブオイルたーらたらーの、自家菜園?で取れたニンニクの芽極薄輪切り、ローズマリーをパーラパラしーの、オーブンIn! w
別に作ったハンバーグ、トマトと一緒に買った1把29円(+税w)のニンニクの芽を白ワインで蒸し焼きして焼けた鉄皿に乗っけてさらに先に↑で作ったグリル野菜とピザチーズを
最後にクラッシュしたカシューナッツ入りデミグラスソースかけーていっただきマンモス!
鉄皿に流れ落ちてカリカリになったチーズととろけたチーズの旨み! グリル野菜とデミソース! 肉汁たっぷりのハンバーグとの三角関係があばんちゅーる☆