SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ボールに、EXオリーブオイルをたっぷりとニンニクを摩り下ろし、すりゴマ、青もの、
ビィオワイン白と塩、バルサミコ酢を合わせてしっかり乳化します。
お塩きつ目で、カッペリーニを茹で冷水で冷やします。空冷もありです。
冷やしたお皿にカッペリーニを盛り付けてから、オイルソースをかける方法と
ボールでしっかり和える方法と
どちらでもお好みで(^^)
お好みでワインビネガーや穀物酢を振りかけて♬
どっしりした白ワインが良く合います
(^_−)−☆
よろしくお願いします。
よろしくお願いします(^^)