SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トーストしたカンパーニュにクリームチーズを塗り、燻製の桜マス、ディルを乗せてオリーブオイルと粗挽き胡椒を。
サラダはミニトマト、ひとくちモッツァレラ、バジル、フリルレタス、ベビーリーフ。
あとは白いとうもろこし、紫キャベツのマリネ、キャロットラペでした。
#朝ごはん #朝ごはんプレート
#燻製桜マスのタルティーヌ #タルティーヌ #燻製 #スモーク #クリームチーズ #ディル
#カプレーゼサラダ #カプレーゼ #ミニトマト #ひとくちモッツァレラ #モッツァレラチーズ #バジル
#とうもろこし #紫キャベツのマリネ #キャロットラペ #作り置き