鰯は水煮缶を使用缶くささ軽減のため軽く炙る
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めっきり涼しくなり
やっと空気も乾燥し
気持ちの良い秋晴れ
嬉しい限り🍁
素麺界に斬新な風が吹きました
鰯の脂感をほうじ茶で軽減
お茶さえも出汁になる
なるほどなるほど
#素麺 #煮麺 #魚の日(10月10日) #イワシの日(10月4日) #缶詰の日(10月10日) #乾めんデー(7月7日) #麺の日(12月14日) #日本茶の日(10月31日) #ほうじ茶