SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エアコンの効いた部屋では直ぐに冷めてしまうので、フライパンのまま失礼します😅
半分はノーマル、もう半分は大葉入り♪
そのまま食べても良し!酢+ブラックペッパーをつけて食べても良し!(←我が家の定番)どちらも美味でございまーす😋
今まで色々なレシピで餃子作って来きましたが、我が家の餃子は今のところこちらのレシピで落ち着いてます。
はぁ〜💕満足、満足😆🎶
良い焼き色だわ〜💕
そうそう、ほんのり酸味でさっぱり、と漬物の旨味とが効いてて美味しいよね😊
我が家はもう、普通の餃子には戻れない…w
うちは昨日の夜 餃子でした😆
マツコの白菜漬け餃子、気になってました🎵
美味しそー😍
これまで🥟一回しか作ったことなくて
面倒くさい 二度と作んないと思ったたけど、これみて少しがんばってみよかな🙄 て思いました♫ 笑
いつもは唐揚げだけなんですけど、今回は無性に餃子気分でした😅
このレシピオススメですよ😊
白菜漬けが良い仕事してくれるです♪
次回、餃子の際はぜひぜひ〜😆🎶
確かに包むの面倒くさいとか思う時あるけどね😅
白菜漬け使った餃子オススメだから、ぜひ一度お試しあれ〜🎶
めちゃくちゃおいしそうだよぉーーー♥
白菜の塩漬け〜∑(๑°口°๑)❢❢
これは作らないわけにはいかぬ。。。
ぜひ食してみたい(´。✪ω✪。`)✨
ただの白菜やキャベツ使うより美味しいと思うよー。発酵の旨味ってやつのお陰かな⁈
騙されたと思って作ってみてねー😄