• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 12リスナップ
レシピ
作り方
0
生の春菊を下にひき
生塩糀パウダーふり、焼いた🐖豚ロースのせ
🍄きのこいっぱいなベシャメル
ゴルゴンゾーラ🧀チーズ

トースターで焼いたら完成~
ポイント

サラダ🥗で残った、生の春菊
あるもんで適当に重ねたら
美味しいグラタンに❗

春菊の苦味
ゴルゴンゾーラ🧀チーズの塩味
🐖豚がよく合う🙆

みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿
#生塩糀パウダー


生塩糀パウダーで
しっとり柔らかな🐖豚ロース
予め焼いて🐖ポークステーキに🙆


春菊のほのかな苦味
🍄きのこいっぱいなベシャメルに
➕️🧀ゴルゴンゾーラの塩味で
コク深いグラタンの完成



#🍄きのこクリームソース
#ゴルゴンゾーラ🧀チーズ
#🐖豚ロース
#春菊消費
#あるもんで
#グラタン
もぐもぐ! (81)
リスナップ (12)