SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ねっとり小芋にゴルゴンゾーラソースが絡み、よーく焼けてカリッとしたところが最高!!ワインにもとってもよく合います(*^^*)
バケットに載せてうまうま、アツアツ頂きました~(*´∀`*)
お一人様ランチに作って頂いたゆかさん、食べ友お願いします(*^^*)
そう、そう!
里芋にチーズ!新たな発見でした〜!
まだ、ゴルゴン未体験(>_<)
バケットにのせて、ワイン🍷でかんばいしたいね〜💕
また作ろうっと!
食べともありがとう*\(^o^)/*
自家製酵母バケットも添えて、ソースも残さず頂きました~(*´∀`*)
ゆかさんのバケットならもっと美味しいんだけどなぁ~(^q^)
まったりとワインを飲みながら乾杯したいですね~^_^)/▼☆▼\(^_^)
実は今夜はゴルゴンゾーラソースのチキンにしようと思っていたのよ😄
きっと大人が食べるお料理なんでしょうけどね、臭い!と良いながら食べてますよ、うちの子ら…(^o^;)
チーザっていうグリコのおつまみみたいなゴルゴンゾーラチーズのスナックも好きだし、大人が食べるようなの好きみたい(^_^;)
美味しそう♡早く作りたい❗️
チーザ、私も好きです。ワインのお供♡
絶対おいしいねー
めっちゃおいしそう💖
美味しそう(≧∇≦)
冷凍里芋あるし、これ作りたい💕
ゴルゴンゾーラ使うなんてオシャレ✨
美味しいからいつもイタリアン行ったらゴルゴンゾーラペンネ食べちゃう( ⁎❜⃘⃘◡ु❜⃘⃘⁎ )˄̻ ̊♡
ワイン止まらないやつですね!!
ねっとり小芋に絡むゴルゴンゾーラソースはたまんないんです!是非試してみて下さい~(*´∀`*)
生クリーム、チーズが多いほど濃厚ですが、好みで加減下さいね(^^)d
すっごくよく絡んで最高なんですよ~(*´∀`*)
チーズ好きだから、冷蔵庫には常にゴルゴンゾーラ入ってるの~(^o^;)
熱々をはふはふ戴くのが最高です~(*´∀`*)
ワイン、多めに用意しないと!(^^)d
チーズだから、飲み始めに良いかと最初のお料理によく出してましたが、最初から飲み過ぎます(^^;
あの…ワイン飲んじゃっていいですかー?(≧∇≦)笑
リスナップありがとうございます(*^^*)
私も作りたーい💓
勿論、じゃがいもでも美味しいですよ! でも芋のねっとり感は里芋の種類の方が勝ってるので、もし買えれば里芋か里芋の親戚にあたるようなお芋がいいかもです(*^^*)
本当にね、ワインに合うよ~(*´∀`*)
お返事遅くなってごめなさいね(((^^;)
面倒ならレンチンしか里芋にチーズソースかけて焼くだけでもいいので、試してみて下さいね♪