私はゴルゴンゾーラ:生クリーム:牛乳=1:1:1ぐらいの割合で作りますが、これはお好みで…チーズはゴルゴンゾーラに普通のとろけるチーズを混ぜてもいいかと思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ペンネなんかにも合うソースですが、もっちりした小芋との相性も抜群なんですよ~(*´∇`*)
ゴルゴンゾーラのしょっぱさがワインとの相性もバッチリ(^^)d
ソースが残ったらバケットと頂きます(^.^)
間違いなく私の好きな感じ!!
ゴルゴンゾーラのひとクセがあと引くんですよ~(^ω^)
ワインと相性抜群ですよ♪
お味を想像頂ければ嬉しいです(*^^*)
期待を裏切らないやつですよ、こやつは~(笑)
確かに~!
では、明日にでもご想像頂き、またいつか作ってみて下さいまし(^^)d
どれも美味しそうですね(๑>◡<๑)
フォローさせていただきました。
ついつい簡単で、子どもも喜ぶ美味しいものをと思うので、なかなか凝ったお料理もできないですが、宜しくお願いします(^○^)
栄養士さんのオススメメニュー、是非うちの子ども達にも食べさせてやりたいです♪
楽しみにしてますね~ヽ(´▽`)/
里芋にゴルゴンゾーラかぁ〜〜💕💕
美味しそうだねー(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
そのお店が閉店しちゃって、勝手にこんな感じかなぁ~って家で作るようになったお料理なの。
本当に美味しいくって、行く度に注文してた😘