SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そうはいってもゴルゴンゾーラはウチには無く💦😂、味はピリッとした刺激のあるシャープな塩気とクリーミーさを普通の溶ろけるチーズで、どうやって出すかっ!💦😳
塩を少々、生クリームは牛乳より多目に。ブラックペッパーをガリガリして作りました😊
もどき の、つくフォトでごめんなさい🙏💦💦
すごく 優し〜い感じが伝わって
くるようなグラタンですね🤗💕
ホッとするような美味しそうな
グラタン✨
たまには誰かに作ってもらいたい
もんです笑笑
山梨なんですよね〜🤗
義父の故郷で年2,3回行きます😽
我が家ではこれからは「ほうとう」
が頻繁に登場します😋
食材の特長を考えながら、凄く工夫して作っていただいたんですね~😆😆💓
ありがとうございます😌💓
里芋のねっとり感にクリーミーなチーズが凄く合うんですよね~😆😆💓
それが味わっていただけただけでも嬉しいな~😆💓
ありがとうございます🎶
ゴルゴンゾーラはすごくクセがある食材です。それを合わすとこれがゴルゴンゾーラ好きにはたまらない感じになるんですよ!
クセがあるだけに好きな方は病みつくような感じでしょうか?😁
ゴルゴンゾーラが手に入った時には是非ゴルゴンゾーラバージョンも試して見て下さいな😘
素敵なつくフォトありがとうございます!🎶
おはようございます☀
嬉しいお言葉💓作りての気持ちを察して頂き嬉しいー!😆😆😆
同感😳 せめて週末ぐらいは誰かにつくってもらいたい。笑笑😂😂
(^o^)/リニアが運行出来るようになったら あっという間に山梨に来れますね✨気が遠い話ですが💦😂
「ほうとう」にも里芋入れると美味しいですよ🎵
来てくださりありがとうございました❤
おはようございます☀
里芋って今まで煮物位しか料理ってしたことがありませんでした💦
チーズと合うこと💓
義母もすごく気に入ってくれて、美味しかったー!😋
ゴルゴンゾーラ、独特のクセがあると噂には聞いてますが、まだ一度も食べたことがありません💦😂
大人の味かな~🎵
一度、トライしなければ💪😋
さくらこさん、もどきでごめんね🙏💦💦