SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あ〜〜幸せ(´∀`)
おかげで随分牡蠣の殻開けが上手くなったわい😁✌️️
思いっきり食べてくるよ〜〜😭
美味しそう〜〜😭😭😭
しばらく行ってないなぁ🙄
そこ大事(笑)
事前に調べてみるのが一番ですな!
誰だったか、水のペットボトルに白ワイン詰めて持って行ったという話を聞いたよ😁😁
私は、柚子胡椒、エスカルゴバター、トマトソース、ピザ用チーズなんぞ、味が単調にならんように、いろいろ持って行くばい(^ν^)
焼く時は、先に殻を開けて、調味料を乗っけてから焼くとバリ旨😁👍✨
やっぱり持ち込みは難しいかもね!
気の利いたお酒は無さそーだから(笑)不安だった😅(笑笑笑)💦
って…私を連れてけ〜〜(笑)