• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/12/12
  • 678

我が家はオイスターバー(´∀`)?

みんなの投稿 (8)
広島から生牡蠣がドーンと届いたんで、牡蠣食い放題&スパークリングワインをグビグビ〜〜ッ!

あ〜〜幸せ(´∀`)

おかげで随分牡蠣の殻開けが上手くなったわい😁✌️️
今年こそ、牡蠣小屋に行きたいなー!
思いっきり食べてくるよ〜〜😭

美味しそう〜〜😭😭😭
巧亭 から 七味
カキ小屋に行く際は、いろいろ調味料持って行くばい(^ν^)

しばらく行ってないなぁ🙄
七味 から 巧亭
何持って行ったらいいの〜?
巧亭 から 七味
連れてけ〜〜(^ν^)
七味 から 巧亭
(笑)お酒の持ち込みって出来るの?
そこ大事(笑)
巧亭 から 七味
そりゃ店によるよね〜😅
事前に調べてみるのが一番ですな!


誰だったか、水のペットボトルに白ワイン詰めて持って行ったという話を聞いたよ😁😁

私は、柚子胡椒、エスカルゴバター、トマトソース、ピザ用チーズなんぞ、味が単調にならんように、いろいろ持って行くばい(^ν^)

焼く時は、先に殻を開けて、調味料を乗っけてから焼くとバリ旨😁👍✨
七味 から 巧亭
なるほど❣️ありがとー!🤗✨
やっぱり持ち込みは難しいかもね!
気の利いたお酒は無さそーだから(笑)不安だった😅(笑笑笑)💦

って…私を連れてけ〜〜(笑)
もぐもぐ! (62)
リスナップ (5)