SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今週は、春やさいを使ったペペロンチーノです。春野菜の甘みとペペロンの辛味が効いた一品です。また、自作のパセリと松の実のソースをトッピングしてみました。これが、意外と美味しかったです。皆さまのモグモグ、コメントに感謝です!
やっぱ、毎週楽しみ😋
食べ過ぎちゃう〜💦(^^;;
雨の水曜日、今週も有難うございます💋アライさんの分、取り置きしてます。飛行機で送りましょか✈️
旬のパスタいただきます🍴
美味しそ😍です。
見に来て下さって有難うございます。
今週は、超ヘルシーの野菜バージョン。
おはようございます🤗💕
水曜日の朝パスタ💝見つけました😌❣️
春野菜を使ったペペロンチーノ🍝美味しそ〜(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
春野菜は甘みがあって柔らかくて、ちょっとパンチの効いた👊ペペロンチーノとの相性もぴったりだね💕
そのバランス👏👏👏味わってみたいよ〜( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
自作のパセリなの?
すごーい(๑>ㅂ・๑)♡*. °それに松の実も入ってるのがアクセントになってていいね(*´艸`*)
今週のパスタもめっちゃ美味しそ〜❣️❣️❣️
おはようございます!
今週も見に来て下さってありがとう😍
パセリは、残念ながら八百屋さんで買ったものです。1束が、莫大な量で、冷凍してもまだまだ余ったので、松の実を使ったオイルソースを思いつきまさた。🍀
フランスパンにつけて頂いてみたら、結構何でも合うな⁈ って思い、パスタのトッピングにしてしまいました😋
サラダ感覚のペペロンチーノでした。
桜央里ちゃんは、いつも、全部読んで下さって、コメント下さるので、とっても嬉しいです😄💕😄
ありがとね〜😋💖
私も、嬉しい〜💖💖💖
静香ちゃんのパスタはホントに美味しそ〜(〃艸〃)♪♪
こちらこそありがとう〜(ღ˘⌣˘ღ)❣️
夜中にお腹が空いてしまいました
(´^ω^`)💦