• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/04/11
  • 225

軟骨を混ぜてつくねを作ってみた。味付けは照り焼き風で

みんなの投稿 (5)
お店かと思ったよー!綺麗な照り照り😍
To: coco7476
あ、簡単な合わせなんです。
醤油、酒、味醂が2に対して砂糖1を混ぜてある程度焼いた捏に絡めながら焼くだけ(笑)
焼くってフライパン?魚焼きのとこのグリル??
おうちで作ったことなくて!すごいなぁってただただ😍
To: coco7476
グリルパンで焼いた後で普通のフライパンで合わせ調味料と合わせながら焼いて出来上がりです。
To: MUTSUKIHITOSHI ありがとう!!ここでもグリルパン登場だったのね!!
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)