SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛挽肉と玉ねぎをじっくり炒め、みじん切りとペーストにした椎茸をたっぷりと加えて、旨味とコクを引き出しました。
白ワインで風味を加え、牛乳とバターで仕上げたクリーミーで濃厚なソースは、パスタによく絡んで椎茸の奥深い風味が口いっぱいに広がります。
トッピングの椎茸は香ばしく素焼きにして醤油で風味付けし、食感と香りのアクセントに!🍄🔥
仕上げに、ピリリと爽やかな山椒をひと振り。和の香りが食欲をそそる一皿です。
#スパゲッティ #ラグー #ミートソース#クリームソース#椎茸 #牛ミンチ#和風パスタ #山椒 #ランチ#パスタ #濃厚 #料理記録 #白いラグー#ぱおのご飯