• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
今日のご飯は、たっぷり椎茸のラグービアンコ!🍝✨

牛挽肉と玉ねぎをじっくり炒め、みじん切りとペーストにした椎茸をたっぷりと加えて、旨味とコクを引き出しました。

白ワインで風味を加え、牛乳とバターで仕上げたクリーミーで濃厚なソースは、パスタによく絡んで椎茸の奥深い風味が口いっぱいに広がります。

​トッピングの椎茸は香ばしく素焼きにして醤油で風味付けし、食感と香りのアクセントに!🍄🔥

仕上げに、ピリリと爽やかな山椒をひと振り。和の香りが食欲をそそる一皿です。

​#スパゲッティ #ラグー #ミートソース#クリームソース#椎茸 #牛ミンチ#和風パスタ #山椒 #ランチ#パスタ #濃厚 #料理記録 #白いラグー#ぱおのご飯
もぐもぐ! (28)