酒、みりんを煮切る時は火が上がるので鍋の上に燃える様なものが無いように。全ての材料を入れ沸かすので、なるべく大きめの鍋を用意しておきましょう。吹きこぼれる心配が減るので。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このステーキソースを使ったおつまみレシピもまたUPします😄
レシピ覗いてきました。😄
美味しそうです。😋❤
万能タレですねー‼(*^^*)
そのままつけダレでも、味付けにからめても🤗
お店では、唐揚げにからめて照り焼きにした物が人気です^_^
またUPしますね😄