• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2017/04/26
  • 857

なすの挽肉はさみ揚げ

レシピ
作り方
1
ハンバーグのタネを作って、あく抜きした茄子とサンド。茄子とハンバーグのタネに小麦粉をつけてサンドして、天ぷら粉をつけて揚げる。
食べると時にとんかつソースをかけるだけ。
つくフォト (1)
みんなの投稿 (1)
大好きな母の味!今まで旦那さんに食べてもらったことがなかった😅
なのに揚げてる時から「懐かしい〜」って😉食べたことないのに、どこか懐かしい料理!素朴な一品ですが、「ありがとう」って🤣本当に美味しいんです。
茄子とハンバーグと天ぷらが一緒に食べられるというか、この揚げ物ととんかつソースが絶妙👏
もぐもぐ! (48)
リスナップ (5)