SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お見切り品で残ってた桃2個…見たら1ヶ所当たったようになってるだけ…で、150円(すぐ値段言う関西人😆😆)買うよね♪
どうせジャムかコンポートにするつもりなんだもん₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
やっぱり白ワインでコンポートに決定💕💕
剥いた皮も一緒に煮るとピンクの可愛いシロップになるよ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
いい香り💕💕
アイスに乗せるか?ヨーグルトに乗せるか?なにしよ✩.*˚
#桃#桃のコンポート#ピンクのシロップ#お見切り品😆 #フルーツ
わあぁ〜美味しそう🎶
皮と一緒に煮るんですね?
知らなかった🤣💦
勉強になります。
リンゴ、葡萄、イチジク等もコンポートにする時は皮(お茶パックなどに入れて)も入れて煮ると良い色になります₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
なるほど〜🤔
ありがとうございます😊
今度、トライしてみます🎶