SnapDish
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うっかり〜😰😰😰
時間無くてバターロールへ変更しました
でかい!!ロールパンです😅
#バターロールパン#バターロール#てづくり#てづくりパン#手作りぱん#手作りパン#パンどろぼう#オーバーナイト
二次醗酵やり過ぎちゃうと
スカスカな生地になっちゃいますよね😅
二次醗酵するの忘れた時は
硬い生地になっちゃった事もありました😓
私もいつものオーバナイトのパンを48時間でやってみようかな🤔
で、これは何時間??
けど、これはこれで美味しそうですよ〜😚
麦焼酎4杯飲んで、ちょっとゆったりしてたら
あら~1時間
しかも常温じゃなく、オーブンの中に熱湯と一緒😰
飲み過ぎは、あかんです
これは、48時間です
玉子入は48時間がマックスですね
玉子無しはもう12時間はいけます
ほんとにしっとりふかふかになりますよ〜
試してみて〜
成型次第じゃないのかな?
卵入れて長時間発酵は大丈夫?
ただの長時間発酵なら3日はやったことあるわ(◍•ᴗ•◍)
あかん
気持ちよくなる程度に
今度はユキちゃんと
一緒に飲みましょ💕
発酵48時間( Ꙩꙻ₀Ꙩꙻ )!! 私のパン教室は発酵2回で
1時間です!
まあ授業が2時間ですから仕方ないか( ˊᵕˋ ;)💦
やっぱりそれぐらい発酵させた方が美味しいんだろうなぁ😅 パン作りは奥が深いわεïз .。✿*゚*•.
オーバー48時間でいい具合発酵してて、ベンチタイムも順調〜
二次発酵の時にウトウト〜麦焼酎の飲み過ぎ〜
気を抜いてしまった😅
ホンマに、麦焼酎飲みだしたら、止まらん😓😅
最近ね、オーバーナイト法してます最低でも24時間冷蔵庫の野菜室です48時間、72時間とかででもやりますよ
ほったらかし〜楽ちんです
二次発酵の時にウトウト〜はだめですね
最後
いただきます💕😋
ホンマに〜お酒飲みながらは、ダメダメですね
ちょっとパサパサになってしまいました😅😓😅😓