トロミ具材は熱々で!それを蕎麦に絡めながら食べます!ゆかりを蕎麦に混ぜるのもポイントです!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日本蕎麦のまま楽しめますが、ちょっと無い味と食感に仕上がったと思います♥️
このアイデア💡は、いいですね
色々教えてください🙇
始めまして、コメントありがとうございます✨
このお蕎麦は我ながら、美味しかったです🎵
どうぞ宜しくお願い致します(⌒▽⌒)
美味しいですよね。
色々教えてください🙇