• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/08/18
  • 1,917

皮もちもち水餃子入り担々麺

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
味の素 皮もちもち水餃子
5個
中華麺
1玉
チンゲン菜
2枚
担々スープ
300cc
肉味噌
25
白ネギ(みじん切り)
10
作り方
0
水餃子を熱湯で茹でる
1
中華麺を茹でる
2
チンゲン菜も茹でる
3
器に温かい担々スープを注ぎ、水気をよくきった中華麺、肉味噌、白ネギを盛りつける
ポイント

お好みでラー油を回しかける

みんなの投稿 (1)
第4回宝山亭CUP~イケ麺グランプリ~

エントリーNo.13味の素冷凍食品

皮もちもち水餃子入り担々麺(^-^)v
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)