SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩焼きそばには梅干しとレモンを乗せて食べるのが好きなので〜 レモンがないからかぼすで代用\(ϋ)/♩
緑が入ってないなぁ^^;
家にアルモンデ 笑
#塩焼きそば#かぼす#ナンプラー
魚粉の極うまだれは、某〜でくれると?
その塩焼きそばに梅干しとレモン🍋
食べた事ないからどんな味になるか想像つかんけど、グルメさんが好きなんだから美味しそう(@ ̄ρ ̄@)
旨だれはマミーにもらったとよー 本家はナンプラー入れてるのは付き合ってるころ聞いたことあるけど、あとは何入れてるか知らん 笑
でも似たような味になったーー!!
本家はレモン乗せと梅干し乗せがあってー、ちゃんぽん麺。もやしとか入ってるよ!! どっちも好きやけん2つ乗せてみた
ジャンクな気分で外食と迷ったけど、家でジャンク作ろーとコレ