• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2023/04/11
  • 351

「青切り塩たんかん」で、無限アボカド!

みんなの投稿 (3)
Emi
アボカドに、青切り塩たんかん・オリーブオイル・鶏ガラスープを小さじ1ずつ和えるだけ
さっぱりとほんとに無限に食べられちゃいます
(≧∀≦)
冷たく冷やしても美味しい〜

#スナップディッシュマーケット
#青切り塩たんかん
#アボカド
美味しそうな
レシピですね✨✨✨
Emi から Sakuraちゃん
Sakuraちゃんさん!
こんばんは〜☺️
最近は暖かくなってきましたからね〜
塩たんかんが爽やかさで、とても美味しかったです♬
Sakuraちゃんさんもよかったらぜひ、試してみてくださいね!
来てくださって、ありがとうございます💕
これを機にフォローさせて頂きますね☺️
もぐもぐ! (48)
リスナップ (2)