• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2023/12/15
  • 178

りんごとチョコのパン🍎

レシピ
材料・調味料 (18センチな型)
強力粉
200
きび砂糖
30
3
金サフ
3
1個
牛乳
卵と合わせて140c
バター
30
🍎
1個〜
バター
10
きび砂糖
大1
生チョコ
1箱
作り方
1
200℃予熱
190℃15分
170℃10分
ポイント

🍎はシャキシャキ感を残したかったのでソテーしました。

覚え書です。

みんなの投稿 (1)
りんごとチョコのパン🍎


焼きたての写真です。

りんごはシャキシャキ感にしたかったので、バターときび砂糖でソテーしました。
サンふじを使ってます。

チョコはレミーマルタンの生チョコを使いました。
少し大人風味かな😊

パン生地は卵入りです。ふんわりしていると思います。
これから、食べてみようと思います😋




#りんごとチョコのパン#アップルブレッド
もぐもぐ! (51)
リスナップ (8)