🍎はシャキシャキ感を残したかったのでソテーしました。覚え書です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼きたての写真です。
りんごはシャキシャキ感にしたかったので、バターときび砂糖でソテーしました。
サンふじを使ってます。
チョコはレミーマルタンの生チョコを使いました。
少し大人風味かな😊
パン生地は卵入りです。ふんわりしていると思います。
これから、食べてみようと思います😋
#りんごとチョコのパン#アップルブレッド