• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/08/29
  • 623

メカジキのバターソテー パクチーソース

レシピ
作り方
0
メカジキに塩・胡椒をふり小麦粉を薄くはたく
1
フライパンにバターとオリーブオイルをひき、パクチーの茎部分をしんなりするまで炒めて、フライパンの端に寄せて、1のメカジキをソテーする
2
メカジキの両面を焼いたら、白ワインをふり少し蒸す
蒸しあがったらパクチーの葉を添えてお皿に盛って出来上がり!
みんなの投稿 (1)
#新鮮パクチー#パクチー #めかじき #バターソテー #白身魚 #野菜の日(8月31日) #簡単料理 #魚料理
もぐもぐ! (29)