SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スパイスの染み込んだ手羽元チキンがいい風味でした^ ^
初めて作ったんですが、イイですよね〜 ビリヤニ(*゚v゚*)
ご飯がご馳走になる〜!
フォロー&もぐもぐありがとうございました(*゚v゚*)
ビリヤニ作るの大変だけど食べ応えたっぷりですよね!
私もインドカレー大好きなのでまたおじゃましますね♩私はチキンカラヒを作ってそこにお米入れて炊いてます。de0de0さんはレーズンやナッツも入れるんですね〜!食べてみたいです♩
ご飯だけ先に固炊きしてチキンカラヒにのせて蒸し焼きしたものです。
手間がかかって思った以上に大変でした(ll゚д゚ll)
一緒に炊いちゃった方が早く出来そうですね!
なるほどー!!!その作り方逆に気になります♫チキンカラヒのお鍋にご飯をゴロンて入れて混ぜずにそのまま蒸し焼き...みたいな感じですか?
僕が見たレシピだと、ご飯を重ねた上にバターを乗せてサフランの色を出したミルクを混ぜかけ、ナッツやレーズン、香菜を乗せて、布巾で包んだ鍋蓋で閉じて蒸し焼き…出来上がってから食べる時に混ぜました。
ひゃ〜工程がスゴイです!!!頑張りましたねΣ(゚Д゚)‼ 時間のある時にチャレンジしてみたいです!詳しい作り方ありがとうございます〜!
こちらこそ、よっちゃんさんのSDもぐもぐさせていただきま〜す!
よろしくお願いします☆(≧∀≦*)ノ