きゅうりは、包丁で切るのではなく、麺棒でたたき潰してください。味が染み込んで美味しいはずです。寝かせても寝かせなくても美味しく食べられますよ。2015.5.24もとぱんさんアレンジの茗荷も👍お好みでどうぞ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うまいに決まってますよね〜。
間違いないですねっ❣❣
ほとんどヨメに食べられちゃいましたよ😅
また食べたくなっちゃったんで、今朝仕込んじゃいましたw
今日はたくさん食べるぞー。
私は、胡瓜を切っても叩いても水分が出てきて💧
ハリハリと梅に恋焦がれます(笑
はじめさんのお料理は私めのツボ👍
コレコレ〜と拝見しながら呟いてます。
フォローさせてくださいね。
フォローありがとうございます❗️
やめられない止まらないきゅうりを作ってしまいました。
これから夕飯ですが、つまみ食いしすぎで残わずかですw
シローさんの料理はレベルが高すぎて、私にはとてもとても作れません…😅
なので、見て楽しませてもらってますが、これからもよろしくお願いします😊
私め、拙い料理を楽してナンボな性格です💧
私はこの胡瓜をハリハリの状態で作りたいと思います✨
水分なんておさらばして👋
今後もよろしくお願いします🙇
シローさんがこのきゅうりをどう仕上げるのか楽しみです❗️
UP、心待ちにしてますね✋
おはようございます♫
いま、☆つけてたレシピがいっぱいになってきたので、整理しててはじめさんのこちらのレシピを発見したのですが、ちょうど梅干しが余ってるので、きゅうり大好きやし、このレシピ作りたいなって思って٩(✿╹◡╹✿)۶
赤紫蘇なんですが、ゆかりでも代用できますかね(◍´◡`◍)??
随分と古いのに来ましたねw
赤紫蘇はなくても大丈夫ですよ👍
たっぷりの梅と一緒に和えてやってください。
mayさんみたいに白ゴマトッピングすると見た目がしまりますよ。
ぜひぜひ作ってみてくださいね。
🍺も忘れずに❗️
ほんまに!笑
いまみたら、驚きの121日前って書いてましたwww
なぜかでっかい梅干し一個だけずっと残ってて、この子どないかせなあかんと思ってたので、きゅうり買いに走ってきますっ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
白ごま了解ですっ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
はじめさん、いつもありがとです(⋈・◡・)🎶
キュウリは間に合いましたか❓
食べ始めたら止まんなくなりますよ〜。
🍺のアテに👍忘れずに〜。
こちらこそ、いつもありがとうですよ〜😊
まさかの
お財布忘れましたwww