• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/08/30
  • 1,272

サーモン&アスパラ入りカネロニのオーブン焼き

レシピ
作り方
1
カネロニを3分位湯がき、お刺身用のサーモンと軽くボイルしたアスパラをカネロニにin、耐熱皿に並べ、ホワイトソース、生クリーム、ハーブソルト、ピーナッツ和えの素をふりかけ、アスパラ、ベーコンとチーズ(コルビージャック)を散らし、オリーブオイルをまわしかけ200℃のオープンで13、4分焼いたら完成。

見えやすい様、この写真は焼く前です。後日、blogの方に焼いた後の写真をUPします♪
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (71)
リスナップ (4)