• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 34リスナップ
手料理
  • 2017/11/03
  • 40,903

かぼちゃとチキンのカレー焼き ホクホクかぼちゃが旨い🎃

レシピ
材料・調味料
作り方
1
フライパンにオリーブオイルを熱し、鳥もも肉、かぼちゃを入れて、蓋をして弱火でじっくり焼き上げる。

途中裏返したりしながら、10分ほどかけて弱火でじっくり焼き上げ、調味料を入れて味を調える。
ポイント

弱火でじっくり焼き上げることで旨味が凝縮される。

みんなの投稿 (1)
ラグビーボール型のロロンかぼちゃを使いました。
本当にラグビーボール程の大きさ!

弱火でじっくり焼き上げてホクホク🎃🍁🎃
この料理に合うかぼちゃです😋
もぐもぐ! (147)
リスナップ (34)