• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/02
  • 808

豚肉、キノコ、アスパラ中華風炒め(けんたろう監修レシピ+アレンジ)

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
豚肉細切れ
1パック
しいたけしめじ
各1パック
アスパラガス
1パック
醤油
各大さじ1
オイスターソース
子さじ1
胡椒
適量
ニンニクしょうがみじん切り
適量
1カップ
作り方
0
油をニンニク、生姜で香りつけし豚肉を焼いて塩胡椒。
1
野菜を加えて炒める日本酒を振って炒める
2
水 、醤油 、オイスターソースを加えて煮立たせ、水溶き片栗粉でとろみをつけて完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (25)