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  • 2016/03/06
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抹茶カルアミルクで!抹茶パンドジェーヌ♡

レシピ
作り方
1
マジパンローマッセはレンジ低ワットで軽く温めて手でほぐしておく
2
1に、ときほぐした全卵を少しずつ入れてミキサーで白くモッタリするまで混ぜる。
3
無塩バターにグラニュー糖を混ぜて溶かしたものに、カルアミルク抹茶と2を少し混ぜておく
4
ふるった薄力粉と抹茶を2に入れて混ぜたら3も混ぜ込む。
5
小豆かのこを入れて均等に混ざったら
好みの型に流して、170度で、40分ほど焼く。
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カルアミルク抹茶…当選しました💖

そのまま飲んでももちろん美味しいですが…大好きなスイーツに混ぜてみましたぁ💘

抹茶の香りたっぷりの
お上品〜なスイーツになりました✨
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