キュウリは食感を残すため、後から加えて、水分が出ないようにさっと炒める。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の夕飯です。
「キュウリ炒めたのー?」と笑っていた主人も、「意外にいけるよ!あ、おいしいわ、これ」って感じでした(笑)
大丈夫✌私がテキトーに合わせたわけじゃないから!
ケンタロウさんのレシピ本に載ってるものだから!
キュウリメインも豚肉と合わせるとなかなかです!(๑ت๑)
事故から復帰が厳しそうなので残念です。
キュウリメインも味つけ次第でご飯に合うんですね。
意外ですがなかなかおいしいですよ。
リスナップもありがとうございました。╰(○ºั╰╯ºั○)╯
これもおいしそう✨✨
きゅうりが沢山採れてるから試してみたいなぁ~(*^^*)
あ、ケンタロウさんの本に確か載ってたなと思い出して、たぶん初めてキュウリを炒めました(笑)
なかなかいけます!(๑ت๑)
リスナップもありがとうございました。
意外にね、キュウリを中華風に炒めると豚肉と合っておいしいですよ。
私も初めて作ったんですけど(笑)
リスナップもありがとうございました。嬉しいです。♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
絶対おいしいね💗
リスナップもありがとうございました。