白花豆をおいしく炊いて、優しくつぶすと、そのままでもあまいので、甘さは調整してみてね。いろんなフレーバーと、様々な食感のナッツ類で楽しんで!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マクロビ料理研究家中美恵先生のレシピをアレンジして、二種類のトリュフ風を作ってみました。
◆くるみ入マーマレード風味
◆アーモンド入抹茶風味
白花豆でトリュフなんて、とっても美味しそうです。
フォロー有り難うございます😄
これからも宜しくお願いします✨
美味しそうですね😍
豆の優しい甘さが、気持ちまで優しくしてくれるような感じです!
お料理がキラキラしていて、全部美味しそうなので、お勉強させていただきます!よろしくお願いします。
止まらない美味しさです♥